25.05.26 07:40 MSK Журнал Мемориала Сакуры
Привіт, Гість!
На головну | Вхід | Реєстрація
Лучший матч сезона: итоги тура в Суперлиге

Остання активність

Форум | Личные Футбольные ТП | Летний Кубок Мемориала Сакуры
Пошук
  Журнал Мемориала Сакуры
Михалыч Михалыч [Off] [#] (14.07.2020 / 09:23)
Не отступать и не сдаваться !!!
Всем привет. Перед началом турнира был проведён мини опрос. Кто не успел может написать свои ответ тут.
Но есть нюанс. Опрос был проведён до момента когда во всех группах был один Бот

Блиц опрос для турнира мемориал сакуры :
Жеребьёвки турнира. Жми тут
1. Как оценивание жеребьёвку для себя, какая группа смерти а какая самая слабая по составу по вашему мнению?
2. Что ждете от турнира? Ваши цели
Михалыч Михалыч [Off] [#] (14.07.2020 / 09:35)
Группа А
Михалыч:
Группы все нормальные, но моя гр.А и наверное гр.С все таки выделяютмя. Слабая гр.F, так как я против этих игроков вроде не играл считаи и в деле не видел.
Ожидают от турнира веселья и неожиданностей, так как половина матчей будут в туре не из топ лиг. Ну и жду так же минимум тех.поражении.
7ronaldo7:Не могу ответить на данный вопрос,так все группы очень сильные,везде есть топ прогнозисты.Может быть ,может быть,немного все же сильнее группы А,С,D но опять таки совсем немножко.
Слабее всего как по мне группа F .
Жду от турнира борьбы безкомпромисной и конечно же ставлю перед собой самые высокие цели,но повторюсь участники все очень сильны и титулованы,все хотят победить в данном турнире
Vitasg:
Слабых групп по моему мнению нет.Все более менее ровные.А вот насчёт группы смерти:я думаю группа А. Хотел бы добавить,что группа С, тоже не подарок.
От турнира жду только позитива,как впрочем и от всех турниров на сайте.Цель, конечно хотелось бы победить,но много достойных соперников.Будем бороться
CR7:
Вопросы не задавал
Группа В
Армор:
нет ответа
Emil_Svendsen:
Жеребьевка можно сказать нормальная, в данном случае больше всего решает удача и любой жребий непредсказуемый. Артёма (Армор) знаю с самого-самого начала, раньше помню неплохой прогнозист, второго парня совсем не знаю в этой сфере, по этому увидим что и как.
Очень интересна группа D, но однозначно группа смерти А, сразу три сильных и опытных прогнозиста, кто пройдёт больша загадка.
Группы равные, самую слабую могу назвать разве что F, так как двох практически не знаю.
От турнира ничего не жду, хотел только сыграть в турнире который проводит Михалыч чтобы спомнить что такое прогнозы, пока всё круто, если так и дальше будет - можно выйти из группы и настроиться на победу конечно. Но начальной такой задачи нет.
ElectroSchokk:
Ничего не могу сказать о моих оппонентах по группе, так как не соперничал с ними. Все группы сильные, прогнозисты активные. У всех есть свои победы, у всех есть награды и медали в анкетах. Перед собой ставлю самые высокие цели. Я недавно начал играть прогнозы на этом сайте и у меня получается бороться за золото. Попробую посунуть главных фаворитов с трона. Посмотрим! Всем удачи!
Rafael:
Вопросы не задавал

Группа С
Montella:
1.Калян хороший игрок, другого человека я не знаю, 3-й бот.
2. Просто поиграть, целей никаких нет. Давно не играл уже ФП, заявился ради интереса
K@ly@n:
Я не напрегаюсь с кем играть.По мне все группы равные.
Ждём большего а там как пойдёт
shut77:
Доброго дня! У меня самая ровная группа. Ничего не ясно. Группа смерти - А Самая слабая- F Цель одна- победа. Попробовать свои силы с опытными участниками
Westbrook:
вопросы не задавали

Группа D
SAO:
нет ответа
-Serega-
норма,группа смерти А,группа жизни Ф
Так,чисто интуицивно
Главное не забыть про ставки)))
Не люблю очевидные исходы,поэтому буду мудрить со ставками,значит буду либо бит жёстко,либо наоборот))
Фортуна:
1.Как оценивание жеребьёвку для себя,
какая группа смерти а какая самая слабая по
составу по вашему мнению?
Група нормальная,соперники достойние,верю в проход) Виделяеться гр.С
2. Что ждете от турнира? Ваши цели в нем?
Можно било обойтись без ботов
Цель:чем дальше тем лучше
Бот:

Группа E
Chech11:
Привет всем! Жеребьевкой доволен, все прогнозисты сильные, а группы непредсказуемые.
Группу смерти считаю А и Е, в этих группах собрались именно те люди с которыми я конкурировал на разных турнирах на этом сайте и они занимали высокие места.
Турнир будет напористый и уверен будут сенсации в результатах. Для себя ставлю цель выйти с группы, а дальше посмотрим
Тайсон:1. Моя группа "рабочая", не сказать, что очень сложные противники, но и просто точно не будет. Любой может преподнести сюрприз. Так что будет биться и бороться.
2. Победа, ну в первый обязательный шаг: выход в плей-офф.
-Витальевич-:
Для меня жеребьевка нормуль) от турнира жду боя до последнего тура,а там как пойдет
По моему мнению группа смерти,это та где есть Рон
Бот:

Группа D
-gooner-:1. К группе смерти смело можно отнести не одну а сразу две группы: именно А и Б
в этих группах не вижу вообще слабых прогнозистов, все шестеро матёрые прогнозисты у которых за плечами годы участие в разных родов турниров.
Слабая группа по моему (сугубо-личному) мнению, это моя группа, силы своих оппонентов не доводилось изучить поэтому думаю лично я являюсь в этой группе слабым звеном.
2. Ожидание от турнира, как можно дольше продержаться на плаву, выйти из группы и потягаться с мастерами прогнозов в плей-офф турнира
King:
1. Мне повезло)Группа смерти-А,слабейшая -моя.
2. Будет накал страстей и конечно же жду своей победы
FENIKS:нет ответа
Бот:

Михалыч Михалыч [Off] [#] (29.07.2020 / 12:11)
Всем привет. Решил написать не большую статью о итогах первого круга. Просьба не возмущаться о моих прогнозах а доказать обратное своём игроки тех кого обидел

Группа А
1. Михалыч 5-2 6 оч.
2. Vitasg 5-3 4 оч.
3. 7ronaldo7 4-5 4 оч.
4. CR7 2-5 3 оч.

В этом группе идёт упорная борьба и до последнего тура будет жарко. Выделить кого то тяжело, многое решиться после 4 тура. Прогноз на выход с группы Михалыч и Vitasg. С третьего места возможно выидет 7ronaldo7, т.к CR7 уже получила одно ТП и вероятность второго велика (ещё нет ставки на 4 тур)

Группа В
1. Emil_Svendsen 5-4 6 оч.
2. Армор 5-2 6 оч.
3. ElectroSchookk 7-5 4 оч.
4. Rafael 2-8 1 оч.

Здесь так же неожиданно после 3 тура появилась интрига, т.к. после двух ТП начал ставить Rafael, а зная какои он сильныи игрок не удивляюсь его выходу даже с 1-2 места, но многое решает опять же 4 тур. Прогноз на выход Svendsen, Армор и возможно Rafael, кто с какого места это вопрос.

Группа С
1. K@ly@n 7-1 7 оч.
2. Montella 5-5 4 оч.
3. shut77 4-6 4 оч.
4. Westbrook 2-6 1 оч.

Очень сильная группа, многое будет решать моё мнение игра Montella-Westbrook в 6 туре, и если не кто не сольет её то будет весело. Явно бросается что выиет дальше K@ly@n, но я бы добавил что выидет и shut. Мнение такое что с этои группы 3 место будет не проходным.

Группа D
1. Фортуна 13-8 7 оч.
2. -Serega- 11- 7 6 оч.
3. Eugene 10-10 4 оч.
4. S-A-O 0-9 0 оч.

Неожиданное появление ставок в !!! 4 туре !!! после трёх ТП от Sao сильно повлияет на то что 3 место проходное будет или нет. Думаю Sao уже вряд ли выидет с группы, хотя чудеса бывают, но нервы он попортит всем. Одно бросается в глаза что это самая безбашенная группа, т.к. отличии игроки ставят до чертиков, чего стоит матч Фортуны и Eugene с 12 отличиями..а есть ещё Serega. Прогноз проход Фортуны а за 2 место борьба между Serega и Eugene.

Группа Е
1. -Витальевич- 5-2 7 оч.
2. Chech11 5-5 4 оч.
3. Botan4eg 3-6 3 оч.
4. Тайсон 4-6 3 оч.

Самая ровная группа и прогнозировать тут очень тяжело. Единственное могу сказать Витальевич выидет точно,но с 1 или 3 места не важно. Многое проясниться после 4 тура, но решаться будет все на последнем матче последнего тура..

Группа F
1. King 10-3 9 оч.
2. -gooner- 6-5 6 оч.
3. FENIKS 6-7 3 оч.
4. Donbass 1-8 0 оч.

Тут 100℅ выходит King он единственныи игрок в турнире выигравший все игры. Второе место видится за -gooner- если не чего не произойдёт не ожиданного. Ну а феникс если Донбасс продолжит серию тп свою то возможно и выидет так же с 3 или со 2 места.

Лучший игрок первого круга: King

Худшии игрок первого круга: SAO
Михалыч Михалыч [Off] [#] (08.08.2020 / 14:44)
Мини статья перед 6 туром: Расклады и прргнозы

Перед последним туром в группах есть несколько вопросов по тому с каких групп будет 3 место не проходным.

Таблица после 5-го тура. Группа А
1. CR7 6-6 9 оч.
2. Михалыч 7-4 9 оч.
3. Vitasg 8-5 7 оч.
4. 7ronaldo7 4-7 4 оч.

Здесь интересная игра Vitasg - Михалыч, один уже вышел а второи должен побеждать чтобы проити в плейоф, получится или нет это у Vitasg покажет игра. CR7 выходит минимум со 2 места а 7ronaldo7 вылетает с 4 места проиграв решающую игру в 5 туре.

Таблица после 5-го тура. Группа В
1. ElectroSchookk 11-6 10 оч.
2. Армор 8-6 9 оч.
3. Emil_Svendsen 9-7 9 оч.
4. Rafael 4-12 1 оч.

Здесь интрига только в том кто заимет 1-3 место, так как все три места проходные. Здесь Интересныи матч вечных оппонентов поговорить о жизни между ElectroSchookk и Emil Svendsen, кто кого нагнет в матче по фут.прргнозу?

Таблица после 5-го тура. Группа С
1. K@ly@n 7-3 8 оч.
2. Montella 8-6 8 оч.
3. shut77 9-10 8 оч.
4. Westbrook 5-10 2 оч.

Тут все ясно так же разборки за 1-3 место которые проходные. Westbrook ставить не собирается в этом туре и при ставке Montella практически победа K@ly@na может принести ему 1 место в группе.

Таблица после 5-го тура. Группа D
1. Фортуна 16-9 10 оч.
2. -Serega- 15-9 9 оч.
3. Eugene 11-13 4 оч.
4. S-A-O 2-10 3 оч.

Здесь Фортуна с Serega розыграют между собои 1-2 место, а остальные решают кто заимет не пароходное 3 место...

Таблица после 5-го тура. Группа Е
1. -Витальевич- 9-3 11 оч.
2. Chech11 7-9 7 оч.
3. Тайсон 8-9 6 оч.
4. Botan4eg 5-7 4 оч.

Здесь третье место может быть не проходным и будут считаться забитые пропущенные если в группе А проиграет Vitasg, но кто его заимет это не понятно все ещё в игре. Единственное Витальевич уже 1.

Таблица после 5-го тура. Группа D
1. King 14-4 13 оч.
2. FENIKS 12-7 9 оч.
3. -gooner- 7-9 7 оч.
4. Donbass 1-11 0 оч.
Здесь 3 место скорее всего пароходное из-за тпшника Донбасса, т.к вероятность что он поставит в матче с gooner минимальна и поэтому можно считать его победу.

Всього: 4

Фільтр по авторові
Завантажити тему

До Форуму

Нові вгорі
На головну
Онлайн: 0 / 22

MegaPROgnoz.Com

© JohnCMS