Ты титьки не мни, а собирай.
Чего делал целую неделю?Мне Леха позавчера написал что бы участвовать.И сам нихрена не собирает))) Я не думал что буду участвовать.Так бы заранее собрал.
Тупикал Алекс же)Чувствую нихрена я не соберу...
Мне Леха позавчера написал что бы участвовать.И сам нихрена не собирает)))
Я не думал что буду участвовать.Так бы заранее собрал.
Тупикал Алекс же)Чувствую нихрена я не соберу...Тебе игроков предложить?
Тебе игроков предложить?Я двоим уже написал.Жду ответа.С Алексом нас 4 пока.Но хз что они ответят
Я двоим уже написал.Жду ответа.С Алексом нас 4 пока.Но хз что они ответятА ты им правильно предложил играть? Надо так предлагать: будешь играть за нас в лфп, а то ТЕНЬ забанит до отмены. Какой будет твой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ?
А ты им правильно предложил играть? Надо так предлагать: будешь играть за нас в лфп, а то ТЕНЬ забанит до отмены. Какой будет твой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ?Ору бл.... ахахахаах

Ору бл.... ахахахаах
смотри не лопни. 
смотри не лопни.
не лопну) мне еще всех всех вас порвать нуно)не лопну) мне еще всех всех вас порвать нуно)Да ты мечтатель!
Ну шо, Лехе ставить статус: Херсонский Нуб?Да ты мечтатель!
Ну шо, Лехе ставить статус: Херсонский Нуб?рано еще) пускай Жывйот)рано еще) пускай Жывйот)Тогда тебе поменяю на: Не нуб из Херсона.
Тогда тебе поменяю на: Не нуб из Херсона.гуд)
турнир будет быстро проходить. 2-3 тура в неделю. 2 тура уикенд и один среди недели возможно.
Заявил в общем.Остальных 1 или двое найду до конца недели.А гиде Льоха?

Заявил в общем.Остальных 1 или двое найду до конца недели.Ботан, пиши меня третим!
.gif)
А гиде Льоха?
Тута я! 
.gif)
Ууу...у нас в команде барышня будет, это интересно!
Смотри личный зачёт в КТП.Alex, Мне тоже интересно. Тень меня увлёк этими играми... Главное,что бы времени хватало. Работа иногда даёт жару!Нашли крайнего -ТЕНЬ-.

На головну