И вот проситься вопрос: мне одному кажется что топовый только первый?
Посмотрел Настоящий детектив 1-2 сезон и начал смотреть 3-ий.
И вот проситься вопрос: мне одному кажется что топовый только первый?верно. Но 3 пока что нет вроде
верно. Но 3 пока что нет вродеТретий выходит, на той неделе первые две серии смотрел
Необычный сериал конечно, можно сравнить со Сплитом, но на первый взгляд не полностью удалось реализовать задумку этой болезни...
Много плохих отзывов, но мне понравился сериальчик, есть интересные персонажи, необычно-актуальный сценарий. В общем на любителя, посмотреть можно..
Персонажи интересные и эффектные, картина того время весьма правдоподобно подана..
Посмотрел первую серию второго сезона, и тут сразу ослабление, рано говорить, но второй слабенько начали по всех линиях..посмотрим
Чернобыль на одном дыхании зашел)уже классика
Смотрю уже 5 сезон "Викингов", неплохой сериал.Ещё один заключительный должен быть..после Рагнара конечно совсем не так, но тоже оставили пару харизматичных персонажей..
Кстати, если дошел, заценил ли передсмертную речь Рагнара в повозке? Вроде в пятом сезоне? Лично мне зашла на 100%, редко добавляю такие в сохранение, ради религии я наверное и смотрел сериал. Супер просто!
Да, речь то что надо.
Клей Дженсен однажды находит на пороге своего дома коробку. Внутри обнаруживаются аудиокассеты, записанные Ханной Бейкер. Он был влюблен в эту девушку в школе, пока она однажды не покончила жизнь самоубийством. В своих записях Ханна указала 13 причин, которые толкнули её на это. И Клей — главная.
Реально, супер сериал. За два дня уже почти все посмотрел. Рекомендую!у меня давно в закладках этот сериал, но что не почитаю отзывы - большинство срет и срет, поэтому не наберусь сил взяться за него. незнаю.
у меня давно в закладках этот сериал, но что не почитаю отзывы - большинство срет и срет, поэтому не наберусь сил взяться за него. незнаю.Ну.. Задумка, сама по себе, крутая. Игра актеров тоже. Сериал держит в напряжении и постоянно интригует. Так что стоит глянуть, может и зайдет.

На головну