СТАВКИ ГОСТЕЙ ДО 11:30, СТАВКИ ХОЗЯЕВ ДО 15:30 29 СЕНТЯБРЯ

=ХК_БАРЫС=, ну Вовка, держись теперь.
да держусь я, держусь. )))СТАВКИ ГОСТЕЙ ДО 14:00, СТАВКИ ХОЗЯЕВ ДО 18:00 04 ОКТЯБРЯ
Я бы например сделал такую систему, первые две выходят напрямую, а команды занявшие места 3-6 играют между собой за выход в полуфинал.
Так будет интереснее, будет борьба и в регулярке.
А по нынешнему все будет ясно намного ранее. Борьба будет уже только в плэй офф
Ред. Montella (30.09.2016 / 23:50) [2]
Из 10 команд, 8 выходит в плэй офф, как то много, ладно бы играло как минимум 12-14, тогда да. А из 10 должно выходить только 4.
Я бы например сделал такую систему, первые две выходят напрямую, а комНе знаю, всегда махач был за 7-8 место между последними четырмя командами.
Если менять регламент, то со следующего сезона.В команду США срочно требуется игрок.давай помогу
Не знаю, всегда махач был за 7-8 место между последними четырмя командами.
Если менять регламент, то со следующего сезона.а зачем ТП-шники нужны? не надо больше команд. Начнутся одни тпа зачем ТП-шники нужны? не надо больше команд. Начнутся одни тпАндрей, изменить формат турнира в сторону уменьшения выходящих в плей офф, а не увеличения общего количества участников.
Андрей, изменить формат турнира в сторону уменьшения выходящих в плей офф, а не увеличения общего количества участников.аааааа

СТАВКИ ГОСТЕЙ ДО 13:00, СТАВКИ ХОЗЯЕВ ДО 17:00 09 ОКТЯБРЯ
.gif)
Украина тащит
С помощью ведущего.
Косяк у него, в плей офф лч матчи не играют до победы, а у нас нет варианта ставки Х.
Так что вы отскачили. 
С помощью ведущего.
Косяк у него, в плей офф лч матчи не играют до победы, а у нас нет варианта ставки Х.
Так что вы отскачили.
Реальный мой косяк,
забыл что в плей офф ЛЧ не играют до победы.

На головну