Но думаю, что стресс существует
.gif)
на крупную сумму и проиграл, а
в кармане голяк, а потом ещё
и пальцы судорожно начинают типать

Если и обращаться к психоаналитикам,
то высшего пилотажа, а не к таким
что голову задурят тебе а ты
потом ведёшься, я считаю это
слабостью когда сам не можешь в
себе разобраться и думаешь что
тебе кто то поможет, в церковь
сходить полегчает на душе и вам
.gif)
Стресс это когда сделал ставку
на крупную сумму и проиграл, а
в кармане голяк, а потом ещё
и пальцы судорожно начинают типать

Если и обращаться к психоаналитикам,
то высшего пилотажа, а не Психоаналитик высшего пилотажа это тот, который вас за ваши деньги выслушает?
.gif)
Ред. Тайсон (07.11.2016 / 19:41) [1]
нужно быть психоаналитиком, и
разбираться в людях
Часто бывали и бывают ситуации так сказать трудные, но ни разу не обращалась к психоаналитикам, переживаю сама и в себе.. всё равно не помогут, им до лампочки до наших/моих проблем
Зубодер_внатуре, иногда нужен совет со стороны ) или помощь) есть же такие ситуации, что иногда самому хрен разберешься))За советом и обычно к психоаналитикам не ходят
У нас за помощью и советом чаще к гадалкам
ходят
.gif)
Для меня стрессом являются экзамены, зачёты, ревизорские проверки на работе, а может это просто страх, страх потерять работу
Часто бывали и бывают ситуации так сказать трудные, но ни разу не Совсем не до лампочки. А гонорар? .gif)
За советом и обычно к психоаналитикам не ходят
У нас за помощью и советом чаще к гадалкам
ходят
А гадалки гадают на чём? Кофейная гуща, Таро, бобы, обычные карты?Для меня стрессом являются экзамены, зачёты, ревизорские проверки на работе, а может это просто страх, страх потерять работу
Часто бывали и бывают ситуации так сказать трудные, но ни разу не Обычно большой стресс это когда человек родной умер, такой шок
и стресс в одном.
А гадалки гадают на чём? Кофейная гуща, Таро, бобы, обычные карты?Одного взгляда хватит чтобы навести
на тебя порчу, кофейные гущи это для новичков)))
Одного взгляда хватит чтобы навести
на тебя порчу, кофейные гущи это для новичков)))А порча причём здесь? Разговор шёл о помощи и совете.
Ред. Мила (08.11.2016 / 11:01) [2]
А порча причём здесь? Разговор шёл о помощи и совете.Они энергетические вампиры, тебе
советом помогут а взамен энергию,
вот так они и не стареют, дашь
ей 60 а на сам деле 85.
С порчи тоже энергию тянут..
.gif)

Когда закончился интернет[Удивленно]А что ,без интернета жизни,что ли нет?
(

На головну