02.08.26 13:06 MSK Книги
Привіт, Гість!
На головну | Вхід | Реєстрація
Путь к плей-офф начинается: анонс первых групп ЛЧ Суперлиги

Остання активність

Форум | Общение | Всё обо Всём
Пошук | Файли топіку (1)
  Книги
<< 1 ... 3 4 5 6 >>
Paolo_Maldini Paolo_Maldini [Off] [#] (05.11.2018 / 14:27)
Milan Milan solo con te
Только специализированную лит-ру
LOGAN LOGAN [Off] [#] (28.11.2018 / 10:31)
Не люблю читать
Emil_Svendsen Emil_Svendsen [Off] [#] (28.11.2018 / 18:39)
Попробуем сотворить что-то красивое ...
# Тайсон (18.12.2017 / 22:01)
Почти дочитал "Три товарища". Ремарк. Ну и книга, выворачивает наизнанку.
Как раз дочитываю, книга просто бесподобная: лёгкая, життейская, были моменты когда реально сплакнул, возможно потому что нашел что-то из своего, перед финалом затишье...
Emil_Svendsen Emil_Svendsen [Off] [#] (29.11.2018 / 10:10)
Книга конечно супер, но концовка... Будто не закончена, хотелось бы продолжение, ведь он все таки остался не один
Тайсон Тайсон (SV!) [Off] [#] (29.11.2018 / 11:34)
FC Inter
Да, так и не понятно что стало с Рафиком. В этом главная соль)
Emil_Svendsen Emil_Svendsen [Off] [#] (30.11.2018 / 07:27)
Теперь опять искать что читать
Кстати, может ещё в кого-то проблема с поиском на украинском языке...
Конечно против русского ничего не имею, но что читать на родном намного легче, друг посоветовал классный сайт
Саргис Саргис [Off] [#] (30.11.2018 / 18:27)
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
я читаю дании момент Драйзер книга называется Стоит это последняя голова из трылогий Финансист если кто то не читал советую по порядку читать

Финансист
Титан
Стоик

очень захватывающие трылогия
Emil_Svendsen Emil_Svendsen [Off] [#] (28.02.2019 / 21:18)
Дочитал первую главу "451° по Фарренгейту"... Книга бомбезная, слышал достаточно но руки не доходили (это как начать смотреть Игру Престолов - вроде точно крутое зрелище, но смотреть пока не хочется)...
Какая идея интересная, а сколько умной мысли здесь, что не страница - скриншот с цитатой.. Посмотрим как дальше, начало многообещающее...
Тайсон Тайсон (SV!) [Off] [#] (28.02.2019 / 21:50)
FC Inter
Бредбери) самая крутая его книга
ElectroSchokk ElectroSchokk (Smd) [Off] [#] (01.03.2019 / 14:10)
---English Premier League---
за этую неделю когда был выходной, вальнул 2 сразу

Первая: Роберта Бизли "Жозе Моуриньо", журналиста который был близким другом Жозе. Основные факты из карьеры и жизни Моуриньо. Некоторые секреты, ответы и откровения вне кадра.

Вторая, буквально вчера была добита, Зак Эбрагим - Сын Террориста. Автор книги Зак Эбрагим - сын одного из ведущих террористов-мусульман который вел теракты в 90х годах США и делал подготовку к теракту 11 сентября, Зак Эбрагим рассказывает как жилось его семье в то время, когда отец стал террористом, какие гонения были его семьи и как он сделал выбор между добром и злом ..
Прикріплений файл:
Для перегляду натисніть на зображення
(19.16 кб.)
Завантажено: 227 разів
Emil_Svendsen Emil_Svendsen [Off] [#] (05.07.2019 / 22:21)
Отошёл пока от обычного чтения, решил исполнить свою детскую мечту и все таки собрать полную коллекцию Гарри Поттера. Пересмотрел наверное в тридцатый раз и нахлынули те самые чувства с детства, когда выходил первый фильм, второй, как я балдел когда увидел на видике в подружки третью часть, сколько переживаний в следующих двух часть, потом покупал пиратский диск с этими фильмами и раз за разом пересматривал, потом доставал шестую часть всё в того продавца, сейчас неимоверно поверить чтобы покупать пиратские диски, и последние два фильма. Сколько эмоций от этой франшизы, как я прокачивал детское мышление, что решил все честно перечитать и понять что не так например со второй частью и почему мне так запало в детстве вселенная ГП.
Сейчас читаю пятую часть и скажу что WB чудесно показали волшебный мир, все на высшем уровне по всем частям, первые три книги показали практически тютелька в тютельку, разве что убрали пару не столь важных элементов и в третий чуть переработали с котом и псом, а так все такая же добрая и душевная первая часть, чуть абсурдная и по детски наивная вторая, крутая третья,четвертая в начале не так затягивает, но концовка просто бомба с всема фактами и деталями, пятая пока не понятна мне почему говорили и многих упущениях, хотя полюбе должны быть, ведь это самая большая книша, а фильм обратно - самый короткий, посмотрим. Читал исключительно ради большего знания деталей и убедиться что все чики пуки с фильмами, пока могу сказать что книги больше для фанатов и возможно детей, но кино просто бомба, вот честно не ожидал что сейчас это скажу, но в кино показали бомбический мир, всё в красках, будто в казке, в книге сложно это вообразить, тому спасибо студии WB за такие первые пять частей которые можна по своему можна назвать сильной, конечно не без недостатков. Но уже не те тупые Мстители 4, и купой гавно-героев.

Мир от Роулинг, доказал мне, что идея превыше всего, оно останется в мыслях надолго, если не навсегда.
Emil_Svendsen Emil_Svendsen [Off] [#] (05.07.2019 / 22:30)
Извините за такой длинный пост, но хотел поделиться своими эмоциями о таком важном моменте в детстве..

Очень понравилось читать именно печатный вариант, тому думаю после ГП накупить реально крутой литературы для чтений перед сном, в свободное время чтобы отвлечь мысли от суеты.

Кстати, может я еврей но рекомендую не забывать о ОЛХ, все книги покупал в разных продавцов и скажу Вам что около штуки сэкономил на 8-ми книгах если бы покупал новые, но практически не сэкономил в качестве, все книги прекрасного качества нашел, разве что первая с надписом ГП по толщине книги и понятное дело пятая которую сложно сохранить в целости, все таки практически 1к страниц, обложка покоцана.

Так что если хотите почитать но не тратить 200-300 грн на новую можна поискать на ОЛХ, главное знать что искать..
Ред. Emil_Svendsen (05.07.2019 / 22:32) [1]
Тайсон Тайсон (SV!) [Off] [#] (05.07.2019 / 22:53)
FC Inter
Я всегда недоверчиво относился к современной украинской литературе, но вот мне в руки попала книга «Зазирни у мої сни» Макса Кидрука и я скажу вам, что она охрененная. Украинский Kинг, одним словом. Советую!
Emil_Svendsen Emil_Svendsen [Off] [#] (13.10.2019 / 12:56)
Что там по книгам? Кто как относиться к Луизе Хэй, стоит покупать её лучшие книги?
Sultan-99 Sultan-99 [Off] [#] (16.10.2019 / 20:48)
•Tempora mutantur et nos mutantur in illis!
Дочь убийцы
Maks1m Maks1m [Off] [#] (23.10.2019 / 15:52)
комменты читаю только
_MbAPPe_ _MbAPPe_ [Off] [#] (01.03.2020 / 17:51)
Гари Поттер все части
Biba Biba [Off] [#] (13.04.2020 / 11:32)
не читаю
ROSTIK ROSTIK [Off] [#] (06.06.2020 / 04:39)
Не читаю
Madridos Madridos [Off] [#] (06.06.2020 / 11:58)
За Барселону глорят только пидары, болеющие СПИДом
# ROSTIK (06.06.2020 / 04:39)
Не читаю
Ты не поверишь, но это пиздец как заметно
  Всього: 111
<< 1 ... 3 4 5 6 >>

Фільтр по авторові
Завантажити тему

До Форуму

Нові вгорі
На головну
Онлайн: 0 / 27