LOGAN [Off] [#] (28.11.2018 / 10:31) |
Почти дочитал "Три товарища". Ремарк. Ну и книга, выворачивает наизнанку.Как раз дочитываю, книга просто бесподобная: лёгкая, життейская, были моменты когда реально сплакнул, возможно потому что нашел что-то из своего, перед финалом затишье...

Кстати, может ещё в кого-то проблема с поиском на украинском языке...
Конечно против русского ничего не имею, но что читать на родном намного легче, друг посоветовал классный сайт
Финансист
Титан
Стоик
очень захватывающие трылогия
Какая идея интересная, а сколько умной мысли здесь, что не страница - скриншот с цитатой.. Посмотрим как дальше, начало многообещающее...
.gif)
.gif)
Первая: Роберта Бизли "Жозе Моуриньо", журналиста который был близким другом Жозе. Основные факты из карьеры и жизни Моуриньо. Некоторые секреты, ответы и откровения вне кадра.
.gif)
Вторая, буквально вчера была добита, Зак Эбрагим - Сын Террориста. Автор книги Зак Эбрагим - сын одного из ведущих террористов-мусульман который вел теракты в 90х годах США и делал подготовку к теракту 11 сентября, Зак Эбрагим рассказывает как жилось его семье в то время, когда отец стал террористом, какие гонения были его семьи и как он сделал выбор между добром и злом ..
Сейчас читаю пятую часть и скажу что WB чудесно показали волшебный мир, все на высшем уровне по всем частям, первые три книги показали практически тютелька в тютельку, разве что убрали пару не столь важных элементов и в третий чуть переработали с котом и псом, а так все такая же добрая и душевная первая часть, чуть абсурдная и по детски наивная вторая, крутая третья,четвертая в начале не так затягивает, но концовка просто бомба с всема фактами и деталями, пятая пока не понятна мне почему говорили и многих упущениях, хотя полюбе должны быть, ведь это самая большая книша, а фильм обратно - самый короткий, посмотрим. Читал исключительно ради большего знания деталей и убедиться что все чики пуки с фильмами, пока могу сказать что книги больше для фанатов и возможно детей, но кино просто бомба, вот честно не ожидал что сейчас это скажу, но в кино показали бомбический мир, всё в красках, будто в казке, в книге сложно это вообразить, тому спасибо студии WB за такие первые пять частей которые можна по своему можна назвать сильной, конечно не без недостатков. Но уже не те тупые Мстители 4, и купой гавно-героев.
Мир от Роулинг, доказал мне, что идея превыше всего, оно останется в мыслях надолго, если не навсегда.
Очень понравилось читать именно печатный вариант, тому думаю после ГП накупить реально крутой литературы для чтений перед сном, в свободное время чтобы отвлечь мысли от суеты.
Кстати, может я еврей но рекомендую не забывать о ОЛХ, все книги покупал в разных продавцов и скажу Вам что около штуки сэкономил на 8-ми книгах если бы покупал новые, но практически не сэкономил в качестве, все книги прекрасного качества нашел, разве что первая с надписом ГП по толщине книги и понятное дело пятая которую сложно сохранить в целости, все таки практически 1к страниц, обложка покоцана.
Так что если хотите почитать но не тратить 200-300 грн на новую можна поискать на ОЛХ, главное знать что искать..
Ред. Emil_Svendsen (05.07.2019 / 22:32) [1]
Не читаюТы не поверишь, но это пиздец как заметно

LOGAN 
На головну