Alex, это не твои заботы сколько я прочитал книгА че огрызаться?
Поделись,может и мы захотим прочитать то,что тебе понравилось!.gif)
Искал по нету что прочитать и все топы рекомендовали Джорджа Оруэлла "1984". Купил, почитал) жутко, без happy end'a, но очень интересно))Надо и себе почитать.
На этом остановлюсь. Учитывая то,что читаю я с 6 лет много и с удовольствием,продолжать могу до бесконечности...Я аналогично читаю с 6 лет. И прочитано масса книг. Я работал 16 лет по сменам дежурным электриком и в ночную ходил а там делать нечего и интернета не было
. Так что читал много. Хотя в основном криминальный жанр приключение исторические и фантастика. Классика мне не доходит.Я аналогично читаю с 6 лет. И прочитано масса книг. Я работал 16 лет по сменам дежурным электриком и в ночную ходил а там делать нечего и интернета не было
. Так что читал много. Хотя в основном крЯ настолько люблю читать,что часто чувствую себя просто физически больной,если нету чего почитать...Из самых моих последних серьёзных достижений- широко рекламированый Маркес "Сто лет одиночества". Но большее впечатление на меня произвели его " Морские рассказы".А у меня никак руки не дойдут до Маркеса, хотя книгу купил и даже начинал читать, но забросил
еще не читал но есть дома Книги Артур Конан Дойл и Достоевский
А у меня никак руки не дойдут до Маркеса, хотя книгу купил и даже начинал читать, но забросилпро что это книга и как названия
про что это книга и как названияЯ же писала выше: Маркес(это фамилия) "Сто лет одиночества".
Я же писала выше: Маркес(это фамилия) "Сто лет одиночества".понял
.gif)

На головну