сегодня распишу время проведения этапов а капитаны по очереди выбирают номер этапа.
и вопрос Миха)лычу...все таки я больше в ник в турнир...да хорошая идея.
такой вопрос я не понял ету жеребьевку мы какие по счету етап проводим?
он же все считай на МЕТа скинул. по турниру нашему. Ваш этап вы выбрать должны. Вот ЖЕРЕБЬЕВКа прошла. В ней мы разыгрывали кто первым выбирает этап. первым выбирай футбик.ру и они выбрали 8 этап. То есть 1 этап на сайте зидан а 8 этап на футбике. Остались еще со 2 по 7 этап выбрать. Сейчас очередь выбирать кипу. Потом МЕГАпрогноз выбирает. Дальше не помню. Надо смотреть ЖЕРЕБЬЕВКу. Но вы кажется в конце выбираете
кому когда выбирать я скажу.
НЕ МНОГО ЗАТЯНУЛИ С ТУРНИРОМ.
я посмотрел календарь. Изза чемпионата европы считаи в середине мая чемпионаты топ заканчиваются. Так что во первых в туры будем выкладывать тов.матчи сборных. И не много не топовых.
но главное не это.
придется совмещать этапы. То есть у нас на каждом этапе 6 туров. И вот сыграв первые 3 тура на на одном этапе мы начинаем 4 тур и одновременно играем 1 тур уже на 2 этапе.
календарь сегодня в течении часа добью. Осталось расписать концовку 7 этапа и 8 этап половину. Заканчивать будем матчами чемпионата европы в первой половине июня.
ПО ДРУГОМУ НИ КАК.
А НА 2 СЕЗОН УЖЕ УМЕЮШИМ КОЛИЧЕСТВО ЭТАПОВ ДО 6 ИЛИ ЕЩЕ МЕНЬШЕ. ЭТО РЕШИМ ЛЕТОМ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ТУРНИРА
КАЛЕНДАРЬ ЭТАПОВ И СТРОГО РАСПИСАНЫ ТУРЫ В КАЖДОМ ЭТАПЕ.
ОТ ВЕДУЩИХ НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО ВЫЛОЖИТЬ МАТЧИ НА СВОИ ВЫБОР И СДЕЛАТЬ ИТОГИ ТУРА И СВОЕГО ЭТАПА.
ЕСЛИ ГДЕ ЛИБО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ С ЗАХОДОМ НА САИТ в день тура ИЛИ ЖЕ САИТ БУДЕТ ГДЕ ЛИБО НЕ РАБОТАТЬ в день тура, ТО РАЗРЕШЕНО БУДЕТ ПЕРЕДАТЬ СТАВКУ ЛИБО ТУТ НА МЕГАПРОГНОЗЕ В ОБСУЖДЕНИЯХ. ИЛИ МНЕ НА ПОЧТУ mava.1979@mail.ru (это я до пишу в правилах) НО ТАКАЯ СТАВКА БУДЕТ ПРИНЯТА ТОЛЬКО, ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК.
1 этап и 1 тур на зидане.
единственное думаю заявки на турнир просто на каждый этап подавать а тут не нужно заявку писать общую. все равно ники разные у многих на 8 сайтах будут.....
владимир если вы точно в игре то решим вопрос с вашим участием. даже вариант на 9 команд есть.
просто одно круговои турнир 9 команд - 8 туров на каждом этапе. 2-3 тура в неделю
если решили точно то думаю не кто не будет против переиграть формат турнира. а я календарь перекрою.
только этап у вас проводить не будем так как нет окна в календаре. ну и как бы спартанцы команда без принадлежности к ко кому то саиту...
ТАК ЧТО ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ ПРОСЬБА РЕШИТЬ ТОЧНО В ИГРЕ ВЫ ИЛИ НЕТ
ХОТЯ ПОПРОБУЮ ИХ СЕГОДНЯ НАЙТИ.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЗАВТРА УТРОМ МАТЧИ ДЛЯ СТАВОК И ЕСЛИ НАДО ИЗМЕНЕННЫЙ РЕГЛАМЕНТ ПОД 6 КОМАНД БУДЕТ ГОТОВ.
СЕГОДНЯ БЛИЖЕ ЕСЛИ ДО 23-59 НЕ ПОЯВЯТСЯ ВСЕ КОМАНДЫ ТО ИГРАЕМ ЭТОТ СЕЗОН 6 КОМАНД. НЕТ СВЯЗИ И НЕ ОТВЕЧАЮТ МОБИСПОРТ И ФУТБИК.ЕСЛИ ИХ НЕТ ТО ИГРАЕМ ЭТАП НА 6 САЙТАХ. КАЛЕНДАРЬ ИСПРАВЛЮ. И ФОРМАТ ПРИДЕсогласен с тобой!
мобиспорт и футбик - пропускают этот сезон так как не могут во время на 1 этап собрать команды....
есть вариант что они за 10 днеи соберут на 3 этап команды тогда играем все равно однокруговые турниры но на мобиспорте и футбике в этом сезоне этапы не проводим так как не успеем до середины июня.
так как тянуть не когда уже.
как только куратора дают и сразу выкладываю матчи
турнир находится тут у них http://zidanclub.ru/forum/inde ... 18027
я сегодня выложу матчи на http://zidanclub.ru/forum/
так как тянуть не когда уже.
как только куратора дают и сразу выкладываю матчи
турнир находится тут у них http://zidanclub.ru/forum/index.php?все мод.форума дали на зидане!!!

На головну