29.07.26 13:47 MSK Вопросы и обсуждения меж.сайт...
Привіт, Гість!
На головну | Вхід | Реєстрація
Путь к плей-офф начинается: анонс первых групп ЛЧ Суперлиги

Остання активність

Форум | Меж.сайт турниры и команды | Меж.сайт турнир Большая гонка
Пошук
  Вопросы и обсуждения меж.сайт турнира
<< 1 2 3 4 5 ... 8 >>
Михалыч Михалыч [Off] [#] (14.02.2016 / 09:03)
Не отступать и не сдаваться !!!
жеребьевка проведена в заявочной.

сегодня распишу время проведения этапов а капитаны по очереди выбирают номер этапа.
Черноморец Черноморец [Off] [#] (15.02.2016 / 15:07)
Только вперед,только победа!
Я думаю что 6 этапов нормально и 2 сезона в год.Ну конечно если команд будет больше вот тогда будет интересно.Но все будет видно по окончанию первого сезона.
NikolaUkrBoy NikolaUkrBoy [Off] [#] (15.02.2016 / 22:44)
почему на кип зайти нельзя...ошибки ..что такое?

и вопрос Миха)лычу...все таки я больше в ник в турнир...да хорошая идея.
такой вопрос я не понял ету жеребьевку мы какие по счету етап проводим?
Михалыч Михалыч [Off] [#] (15.02.2016 / 23:20)
NikolaUkrBoy, ПО Поводу кипа. Не знаю. Я там редкий гость. И тем более не вникаю в их проблемы. Думаю все наладится у них. Видимо или что то с сервером . Не удивлюсь если сеп просто забыл оплатить он же все считай на МЕТа скинул.

по турниру нашему. Ваш этап вы выбрать должны. Вот ЖЕРЕБЬЕВКа прошла. В ней мы разыгрывали кто первым выбирает этап. первым выбирай футбик.ру и они выбрали 8 этап. То есть 1 этап на сайте зидан а 8 этап на футбике. Остались еще со 2 по 7 этап выбрать. Сейчас очередь выбирать кипу. Потом МЕГАпрогноз выбирает. Дальше не помню. Надо смотреть ЖЕРЕБЬЕВКу. Но вы кажется в конце выбираете

кому когда выбирать я скажу.
Михалыч Михалыч [Off] [#] (15.02.2016 / 23:29)
и еще...
НЕ МНОГО ЗАТЯНУЛИ С ТУРНИРОМ.

я посмотрел календарь. Изза чемпионата европы считаи в середине мая чемпионаты топ заканчиваются. Так что во первых в туры будем выкладывать тов.матчи сборных. И не много не топовых.

но главное не это.
придется совмещать этапы. То есть у нас на каждом этапе 6 туров. И вот сыграв первые 3 тура на на одном этапе мы начинаем 4 тур и одновременно играем 1 тур уже на 2 этапе.

календарь сегодня в течении часа добью. Осталось расписать концовку 7 этапа и 8 этап половину. Заканчивать будем матчами чемпионата европы в первой половине июня.

ПО ДРУГОМУ НИ КАК.

А НА 2 СЕЗОН УЖЕ УМЕЮШИМ КОЛИЧЕСТВО ЭТАПОВ ДО 6 ИЛИ ЕЩЕ МЕНЬШЕ. ЭТО РЕШИМ ЛЕТОМ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ТУРНИРА
Михалыч Михалыч [Off] [#] (16.02.2016 / 00:35)
Календарь Большой Гонки

КАЛЕНДАРЬ ЭТАПОВ И СТРОГО РАСПИСАНЫ ТУРЫ В КАЖДОМ ЭТАПЕ.

ОТ ВЕДУЩИХ НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО ВЫЛОЖИТЬ МАТЧИ НА СВОИ ВЫБОР И СДЕЛАТЬ ИТОГИ ТУРА И СВОЕГО ЭТАПА.

ЕСЛИ ГДЕ ЛИБО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ С ЗАХОДОМ НА САИТ в день тура ИЛИ ЖЕ САИТ БУДЕТ ГДЕ ЛИБО НЕ РАБОТАТЬ в день тура, ТО РАЗРЕШЕНО БУДЕТ ПЕРЕДАТЬ СТАВКУ ЛИБО ТУТ НА МЕГАПРОГНОЗЕ В ОБСУЖДЕНИЯХ. ИЛИ МНЕ НА ПОЧТУ mava.1979@mail.ru (это я до пишу в правилах) НО ТАКАЯ СТАВКА БУДЕТ ПРИНЯТА ТОЛЬКО, ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК.
Михалыч Михалыч [Off] [#] (16.02.2016 / 00:56)
правила и регламент не много поправил.

1 этап и 1 тур на зидане.

единственное думаю заявки на турнир просто на каждый этап подавать а тут не нужно заявку писать общую. все равно ники разные у многих на 8 сайтах будут.....
Черноморец Черноморец [Off] [#] (18.02.2016 / 02:53)
Только вперед,только победа!
Ок Зидан готов принять этап .Рега тут . http://zidanclub.ru/forum/inde ... 18142
Aragorn Aragorn [Off] [#] (19.02.2016 / 19:14)
Чего нас то не позвали? )
Михалыч Михалыч [Off] [#] (19.02.2016 / 21:36)
ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТО проблемы в заявке нет. есть квалиф. раунд или вариант замены тои команды которая не выидет на первыи этап.

владимир если вы точно в игре то решим вопрос с вашим участием. даже вариант на 9 команд есть.
просто одно круговои турнир 9 команд - 8 туров на каждом этапе. 2-3 тура в неделю

если решили точно то думаю не кто не будет против переиграть формат турнира. а я календарь перекрою.
только этап у вас проводить не будем так как нет окна в календаре. ну и как бы спартанцы команда без принадлежности к ко кому то саиту...

ТАК ЧТО ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ ПРОСЬБА РЕШИТЬ ТОЧНО В ИГРЕ ВЫ ИЛИ НЕТ
Aragorn Aragorn [Off] [#] (19.02.2016 / 22:04)
Михалыч, У нас есть сайт, на котором могли бы провести этап, даже автоматизированный, но действительно, поздно уже, я в такой короткий срок не согласую все в команде. Да и 8 лучше, чем 9, как организатор, сам понимаю. В следующий раз маякните )
Tajger Tajger [Off] [#] (21.02.2016 / 23:40)
Хотелось бы узнать, это окончательное название турнира?
Михалыч Михалыч [Off] [#] (23.02.2016 / 08:15)
если не кто не против то да. это окончательное название турнира
NikolaUkrBoy NikolaUkrBoy [Off] [#] (23.02.2016 / 11:14)
что то не все зарегались.и зидан матчи еще не выставили...
Михалыч Михалыч [Off] [#] (23.02.2016 / 12:04)
СЕГОДНЯ БЛИЖЕ ЕСЛИ ДО 23-59 НЕ ПОЯВЯТСЯ ВСЕ КОМАНДЫ ТО ИГРАЕМ ЭТОТ СЕЗОН 6 КОМАНД. НЕТ СВЯЗИ И НЕ ОТВЕЧАЮТ МОБИСПОРТ И ФУТБИК.ЕСЛИ ИХ НЕТ ТО ИГРАЕМ ЭТАП НА 6 САЙТАХ. КАЛЕНДАРЬ ИСПРАВЛЮ. И ФОРМАТ ПРИДЕТСЯ ИЗМЕНИТЬ. БУДЕМ ИГРАТЬ ЭТОТ СЕЗОН 6 КОМАНД ПО КРУГУ ПО ОДНОЙ ИГРЕ КАЖДЫЙ С КАЖДЫМ.
ХОТЯ ПОПРОБУЮ ИХ СЕГОДНЯ НАЙТИ.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЗАВТРА УТРОМ МАТЧИ ДЛЯ СТАВОК И ЕСЛИ НАДО ИЗМЕНЕННЫЙ РЕГЛАМЕНТ ПОД 6 КОМАНД БУДЕТ ГОТОВ.
NikolaUkrBoy NikolaUkrBoy [Off] [#] (23.02.2016 / 12:57)
# Михалыч (23.02.2016 / 12:04)
СЕГОДНЯ БЛИЖЕ ЕСЛИ ДО 23-59 НЕ ПОЯВЯТСЯ ВСЕ КОМАНДЫ ТО ИГРАЕМ ЭТОТ СЕЗОН 6 КОМАНД. НЕТ СВЯЗИ И НЕ ОТВЕЧАЮТ МОБИСПОРТ И ФУТБИК.ЕСЛИ ИХ НЕТ ТО ИГРАЕМ ЭТАП НА 6 САЙТАХ. КАЛЕНДАРЬ ИСПРАВЛЮ. И ФОРМАТ ПРИДЕ
согласен с тобой!
Михалыч Михалыч [Off] [#] (23.02.2016 / 16:51)
Просто не ожидал от МОБИСПОРТа что после ухода сереги и вадима команду они собрать не могут ... Футбик это черноморец ними занимался я как бы не вникал что там у них творится
Михалыч Михалыч [Off] [#] (24.02.2016 / 17:44)
1 ЭТАП НА ЗИДАНЕ. НО 1 ТУР 28 ФЕВРАЛЯ. ИГРАЕМ 6 КОМАНД ОДНОКРУГОВОИ ТУРНИР НА КАЖДОМ САИТЕ (6 саитов = 6 этапов)

мобиспорт и футбик - пропускают этот сезон так как не могут во время на 1 этап собрать команды....
есть вариант что они за 10 днеи соберут на 3 этап команды тогда играем все равно однокруговые турниры но на мобиспорте и футбике в этом сезоне этапы не проводим так как не успеем до середины июня.
Михалыч Михалыч [Off] [#] (24.02.2016 / 17:47)
я сегодня выложу матчи на http://zidanclub.ru/forum/
так как тянуть не когда уже.
как только куратора дают и сразу выкладываю матчи

турнир находится тут у них http://zidanclub.ru/forum/inde ... 18027
Титан Титан [Off] [#] (24.02.2016 / 19:09)
# Михалыч (24.02.2016 / 17:47)
я сегодня выложу матчи на http://zidanclub.ru/forum/
так как тянуть не когда уже.
как только куратора дают и сразу выкладываю матчи

турнир находится тут у них http://zidanclub.ru/forum/index.php?
все мод.форума дали на зидане!!!
  Всього: 157
<< 1 2 3 4 5 ... 8 >>

Фільтр по авторові
Завантажити тему

До Форуму

Нові вгорі
На головну
Онлайн: 1 / 28

MegaPROgnoz.Com

© JohnCMS