29.07.26 14:27 MSK Вопросы и обсуждения меж.сайт...
Привіт, Гість!
На головну | Вхід | Реєстрація
Путь к плей-офф начинается: анонс первых групп ЛЧ Суперлиги

Остання активність

Форум | Меж.сайт турниры и команды | Меж.сайт турнир Большая гонка
Пошук
  Вопросы и обсуждения меж.сайт турнира
<< 1 2 3 4 ... 8 >>
serghei serghei [Off] [#] (10.02.2016 / 15:53)
когда начнется набор подачей заявок ?? я представитель http://www.goalless.ru/ подтверждаю участие.
Черноморец Черноморец [Off] [#] (11.02.2016 / 00:49)
Только вперед,только победа!
У нас все готово для начала нашего тура.Вот тут можно ознамиться . http://zidanclub.ru/forum/inde ... 18027 . Добро пожаловать .Если найдется в командах кто захочет обзоры писать мы не будем против.Хотя я и сам буду что то царапать.Мы с Саней проведем наш тур на пару.
NikolaUkrBoy NikolaUkrBoy [Off] [#] (11.02.2016 / 12:04)
Прошу увеличить количество основного состава, это же не клубы - а сборные..
Сделать не 6 игроков основы, а 11 или хотя бы 9 ??? Потому что 6 это не сборная, а обычный турнир команд сайтов.
K@ly@n K@ly@n (SV!) [Off] [#] (11.02.2016 / 12:30)
Хищники
# NikolaUkrBoy (11.02.2016 / 13:04)
Прошу увеличить количество основного состава, это же не клубы - а сборные..
Сделать не 6 игроков основы, а 11 или хотя бы 9 ??? Потому что 6 это не сборная, а обычный турнир команд сайтов.
если мы сможем найти столько то нормально.
скорее всего нет.
Черноморец Черноморец [Off] [#] (11.02.2016 / 13:03)
Я вообще думал за бригаду 6-8 игроков заявить.А больше если бы играли на одном сайте то может и да.А так половина просто регаться не хотят на большом количестве сайтов.
K@ly@n K@ly@n (SV!) [Off] [#] (11.02.2016 / 13:08)
Хищники
Михалыч.Я создал тему ископировал регламент и тему заявок у нас на сайте.
Если ты не против.
NikolaUkrBoy NikolaUkrBoy [Off] [#] (11.02.2016 / 14:34)
мутновато что то с этими регами на всех сайтах получается. Реально неудобно
Черноморец Черноморец [Off] [#] (11.02.2016 / 15:27)
NikolaUkrBoy, Ну смотри существует же Мастер серия.Вот футбик.ру играет сейчас в спартакиаде на спортгианте.А это только один из этапов.И там больше сорока команд .Там и составы большие как ты говориш и сайтов там несколько где турниры проходят.У нас серия поменьше будет но ведь это первый турнир.И вообще его можно расценивать как подготовку и обкатку состава к Мастер серии новой.Которая стартует только в конце лета.
Черноморец Черноморец [Off] [#] (11.02.2016 / 15:30)
Михалыч молодец !Такой турнир давно надо проводить.Я с этой идееей тоже больше года вожусь но нехватает мне организаторского таланта.
Михалыч Михалыч [Off] [#] (11.02.2016 / 17:49)
Не отступать и не сдаваться !!!
NikolaUkrBoy, КОЛЬ многие команды привыкли играть 6-9 чел в заявке.

ну а проблемы чтоб играли все нет. меняешь состав на каждыи тур и каждый этап и все. на этапе 6 игр всего. и туры спаренные суббота-воскресенье.

ну а регистрироваться на всех саитах - да неудобно. но это только единственныи минус.
Ред. Михалыч (11.02.2016 / 17:53) [1]
Михалыч Михалыч [Off] [#] (11.02.2016 / 17:51)
K@ly@n, конечно копируи. это общии регламент для всех. и если есть предложения или замечания по регламенту то даваите обсудим. мы все заинтересованы в хорошем турнире.
Михалыч Михалыч [Off] [#] (11.02.2016 / 18:01)
NikolaUkrBoy, и как бы разрешено заявлять на выбор или сборную или команду от сайта. Это на выбор руководителей сайтов участников.
например От сайта МЕГАпрогноз будет команда МЕГАубийцы заявлена.
K@ly@n K@ly@n (SV!) [Off] [#] (13.02.2016 / 17:55)
Хищники
хочется конкретно узнать какие сайты будут проводить у себя этот турнир.
не все игроки хотят играть на всех сайтах.
Михалыч Михалыч [Off] [#] (13.02.2016 / 20:05)
как бы было озвучено что играем по очереди везде.

единственное могу сказать что 1 сезон так будет. потом уменьшим этапы до 6. первые кто заимет 6 первых мест то на следующии сезон проведут этапы

А ПО ПОВОДУ ЧТО НЕ ВСЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ НА ВСЕХ САИТАХ. ТО МОЖНО РЕШИТЬ ВОПРОС ПРОСТО.

НО ЭТО ЗАВИСИТ ОТ КАПИТАНОВ.

МОЖНО ПРОПИСАТЬ В РЕГЛАМЕНТЕ ПУНКТ. ЧТО СТАВКИ ИГРОКИ МОГУТ ДЕЛАТЬ НА СВОЕМ САИТЕ А КАПИТАН КОПИРУЕТ ИХ НА ЧУЖОЙ САИТ.
НО ТАК КАК ЭТО ИЗМЕНЯЕТ ДУХ ИГРЫ В ЖИВУЮ. ТО ПРОПИСАТЬ ЧТО МИНИМУМ 4 ЧЕЛОВЕКА ИЗ 6 ИГРОКОВ КАЖДЫЙ ТУР ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ СТАВКИ САМИ А 2 ИГРОКАМ МОЖНО ПЕРЕДАВАТЬ ЧЕРЕЗ КАПИТАНА.

ТАКОИ ПУНКТ ВОЗМОЖЕН НО ЭТО ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕИ САИТОВ ЗАВИСИТ. Я ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖИЛ
Михалыч Михалыч [Off] [#] (13.02.2016 / 20:06)
K@ly@n, И В РЕГЛАМЕНТЕ ПРОПИСАНЫ ВСЕ АДРЕСА 8 САИТОВ
Borec Borec [Off] [#] (13.02.2016 / 23:23)
Хищники
На счёт ставок через капитана то этого не надо думаю некоторые у себя не которые здесь как то не так будет.Здесь собрались самые ответственные люди всех команд из сайтов можно просто проследит за своими командами что как,кому так лень пусть терпят один сезон дальше можно просто на 3 сайтах делать то есть все кто займёт призовые места у них и будет турнир.
Михалыч Михалыч [Off] [#] (13.02.2016 / 23:26)
Borec, СОГЛАСЕН НА ПОЛОВИНУ.

Я предлагал 6 саитов. ты 3.

даваите вместе обсудим это. я понимаю что 8 этапов это много. но 3 этапа это маловато

даваите проголосуем капитанами. на следующии сезон 3,4,5 или 6 этапов.....
Михалыч Михалыч [Off] [#] (13.02.2016 / 23:28)
мне кажется 5 или 6 это оптимально. но точно не скажу. да и не кто не скажет наверное..... пока первыи сезон не отыграем. вдруг все 8 этапов проидут на высшем уровне и всем понравится.... такои вариант исключить тоже нельзя....

хотя повторю...мое мнение 5-6, минимум 4 этапа.
Borec Borec [Off] [#] (13.02.2016 / 23:31)
Хищники
Михалыч, Согласен нужно это все сделать после 1 сезона,посмотрим как сыграли или какие то не хватки и.т.д.
Михалыч Михалыч [Off] [#] (13.02.2016 / 23:37)
да первыи сезон в июне думаю закончим...

но туры может придется среди недели делать......

1 сезон закончим в июне потом перерыв и осенью спокоино играть будем не спеша 2 сезон.

просто надо всем знать что чем выше место по итогам первого сезона тем выше шанс провести у себя этап во 2 сезоне. так как кол-во этапов 2 сезона будет определятся после 1 сезона... но думаю минимум 4 этапа точно будет во 2 сезоне.
  Всього: 157
<< 1 2 3 4 ... 8 >>

Фільтр по авторові
Завантажити тему

До Форуму

Нові вгорі
На головну
Онлайн: 0 / 28

MegaPROgnoz.Com

© JohnCMS