30.07.26 04:01 MSK Шахтер Донецк
Привіт, Гість!
На головну | Вхід | Реєстрація
Путь к плей-офф начинается: анонс первых групп ЛЧ Суперлиги

Остання активність

Форум | Футбольный раздел | Футбол Украины
Пошук | Файли топіку (27)
  Шахтер Донецк
<< 1 2 3 4 5 6 >>
Willian Willian [Off] [#] (23.07.2016 / 10:58)
Тайсон под присмотром Давида Луиса
Прикріплений файл:
Для перегляду натисніть на зображення
(216.95 кб.)
Завантажено: 225 разів
Marin Marin [Off] [#] (27.07.2016 / 14:40)
Шахтер Чемпион!!!
как по мне то сыграли не так уж и плохо вчера, главное что дома не пропустили)) но есть одно но, не мало брака было, да и удивляет то что Кова и Ярик не не играют(
Willian Willian [Off] [#] (27.07.2016 / 18:07)
Первые 15 минут были напряжные, а дальше всё хорошо.И гол разыгран первый классно.А вот то,что Ярик и Коваленко банку греют это плохо.
Marin Marin [Off] [#] (27.07.2016 / 18:12)
Шахтер Чемпион!!!
# Willian (27.07.2016 / 18:07)
Первые 15 минут были напряжные, а дальше всё хорошо.И гол разыгран первый классно.А вот то,что Ярик и Коваленко банку греют это плохо.
Да и вообще много моментов красивых были, не случайных даже, жаль что их не реализовали
Willian Willian [Off] [#] (27.07.2016 / 18:23)
Ну посмотрим,что будет дальше.То что Шахтёр меняется уже заметно.
Marin Marin [Off] [#] (27.07.2016 / 18:27)
Шахтер Чемпион!!!
В этом матче Эдик не очень понравился, ему всегда меньше моментов для гола надо было)
Marin Marin [Off] [#] (02.08.2016 / 13:53)
Шахтер Чемпион!!!
Палкин: Благодарю Виценца за профессионализм, самоотдачу и преданность Шахтеру

Генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин на своей странице в Facebook подтвердил, что Виталий Виценец завершил карьеру игрока.

"Воспитанник Академии ФК "Шахтер" Виталий Виценец завершил профессиональную карьеру игрока. К сожалению, травма колена не позволила ему продолжить дальнейшие выступления в "большом футболе".

Благодарю Виталия за профессионализм, самоотдачу и преданность "Шахтеру". За первую команду нашего Клуба он сыграл 24 игры. Желаю ему здоровья и успехов в его дальнейшей карьере. Спасибо, Виталий!", - отметил генеральный директор "горняков".
Marin Marin [Off] [#] (02.08.2016 / 13:55)
Шахтер Чемпион!!!
Нападающий Черноморца сломал нос в матче с Шахтером

Нападающий "Черноморца" Никита Татарков во время матча с "Шахтером" (1:4) получил серьезное повреждение носа в противоборстве с Бернардом на 19-й минуте матча.

Несмотря на это, Татарков продолжил матч и был заменен только во втором тайме. После матча нападающему было проведено углубленное медицинское обследование, которое выявило перелом костей носа.
Marin Marin [Off] [#] (08.08.2016 / 22:04)
Шахтер Чемпион!!!
Тотовицкий: Эмоции самые положительные

Нападающий «Шахтера» Андрей Тотовицкий прокомментировал итог поединка с "Александрией".

– Эмоции самые положительные. Очень рад и счастлив, что дебютировал в своей родной команде. Конечно, было волнение, тем более давно не играл. Перед матчем тренер сказал мне, как нужно действовать. Старался это выполнять.

Одержали непростую победу, «Александрия» хорошо оборонялась, и нам было тяжело вскрыть эту защиту. Хорошо, что смогли победить.
Marin Marin [Off] [#] (08.08.2016 / 22:08)
Шахтер Чемпион!!!
Эксперт: В Динамо есть задолженность по зарплате, а Шахтер выплачивает бонусы

Капитан киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко - самый высокооплачиваемый украинский футболист УПЛ, он получает более $1,5 млн в год. Эти цифры подтверждает Фокусу бывший динамовец, а ныне футбольный агент Олег (имя изменено).

"Чтобы вы понимали, в "Динамо" и "Шахтере" зарплаты выплачивают в гривнах по текущему курсу согласно ранее заключенным контрактам, предусматривающим определенные долларовые суммы. То есть практически все игроки основного состава ежемесячно получают не менее миллиона гривен каждый", - рассказывает Олег.

Агент отмечает, что даже в "Динамо" есть двухмесячная задолженность по зарплатам, но именно такой срок разрешен ФИФА без санкций. А Ринат Ахметов своим "горнякам" мало того что платит вовремя, так еще и добавляет игрокам бонус - $50 тыс. каждые три месяца "за вредность" (постоянное пребывание не в Донецке, частые перелеты, гостиницы и др.).

По словам Олега, наименьшие зарплаты в клубах УПЛ сейчас предлагают донецкий "Олимпик", новичок лиги кропивницкая "Зирка" - до 50 тыс. грн в месяц и одесский "Черноморец" - максимум 70 тыс. А, например, крепкий середняк лиги "Александрия", имея стабильное финансирование от аграриев, звезд не приглашает и платит максимум 100 тыс. грн в месяц.

Но, как отмечают обозреватели, аппетиты игроков сборной Украины значительно выше. И они не соизмеримы как с нынешним состоянием украинской экономики, так и отечественного футбольного хозяйства.

"Недавно мы вели переговоры о переходе украинского футболиста в бельгийский клуб, который в прошлом чемпионате занял второе место ("Андерлехт". - Фокус). Бельгийцы готовы платить футболисту около 30 тыс. евро в месяц "грязными". Это получается примерно 240 тыс. евро в год "нетто". Понятно, что у игроков нашей сборной нет желания переходить в клубы такого уровня, потому что даже в условиях финансового кризиса дома они зарабатывают больше", - констатирует Олег.
Marin Marin [Off] [#] (28.08.2016 / 20:59)
Шахтер Чемпион!!!
В Коноплянки проблемы в Испании, было бы круто если бы Шахтер себе купил его)) как по мне, то он лучше Тайсика) тем более украинец, все таки приятнее смотреть на игру своих игроков)
Михалыч Михалыч [Off] [#] (28.08.2016 / 22:04)
Не отступать и не сдаваться !!!
# Marin (28.08.2016 / 20:59)
В Коноплянки проблемы в Испании, было бы круто если бы Шахтер себе купил его)) как по мне, то он лучше Тайсика) тем более украинец, все таки приятнее смотреть на игру своих игроков)
в ряд ли. много факторов против этого

- не желания коноплянки с европы возвращаться в упл (ему лучше даже бельгия,греция чем упл)
- необходимость продажи таисона в этом случае. так как на других позициях таисон не впечатляет
еще есть ряд причин но лучше промолчу

тем более в роде по последнеи инфе с инета он переходит в шальке
Marin Marin [Off] [#] (29.08.2016 / 00:13)
Шахтер Чемпион!!!
# Михалыч (28.08.2016 / 22:04)
в ряд ли. много факторов против этого

- не желания коноплянки с европы возвращаться в упл (ему лучше даже бельгия,греция чем упл)
- необходимость продажи таисона в этом случае. так как на других п
Тайс в последнее время не очень играет вроде) Бельия и Греция не даст таких денег как Шахтер) хотя, я не против того чтоб он в Шальке перешел)
Marin Marin [Off] [#] (03.09.2016 / 22:15)
Шахтер Чемпион!!!
Ринат Ахметов готов отпустить Срну в Барселону: Дарио заслужил

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов подтвердил интерес "Барселоны" к капитану "горняков" Дарио Срне.

- Я точно знаю, что Дарио - великий игрок, капитан и человек. Его сердце связано с "Шахтером". Им интересуется великий клуб - "Барселона". И в этой ситуации я буду не на стороне клуба "Шахтер", а на стороне Дарио, как его друг.

Какое бы Срна ни принял решение, я точно буду на стороне Дарио. Я буду гордиться этим решением. Дарио заслужил, чтобы клуб по отношению к нему поступил сверхкорректно. И клуб так и поступит, потому что это великий человек, капитан и игрок, который посвятил себя "Шахтеру". Мы поступим так, чтобы гордиться, а не стыдиться своего решения - так, как будет выгодно Дарио, - сказал Ахметов каналу "Футбол 1".
Marin Marin [Off] [#] (03.09.2016 / 22:17)
Шахтер Чемпион!!!
Мирча Луческу: Это я трансформировал Срну

Экс-наставник "Шахтера" Мирча Луческу в свете возможного перехода Дарио Срны в "Барселону" охарактеризовал капитана "горняков".

- Дарио - единственный игрок, который был со мной в "Шахтере" на протяжении 12 лет с самого первого дня. Ему было непросто проявить себя и сыграть столько хороших матчей на самом высоком уровне. Думаю, я тоже поспособствовал тому, что он провел 500 поединков за "Шахтер".

По большому счету, это я трансформировал Срну. Он был атакующим игроком, а под моим руководством стал играть в обороне. Не зря я попытался сделать из него лучшего флангового защитника Европы.

У Дарио невероятные человеческие качества и сильный характер, - подытожил Луческу в интервью каналу "Футбол 1".
Михалыч Михалыч [Off] [#] (03.09.2016 / 22:24)
Не отступать и не сдаваться !!!
думаю срна откажется от предложения барсы. как говорится будет что рассказать детям. отказал самои барселоне - ради того чтоб быть в шахтере.
лично я бы поступил так.

если бы срне было 26-28 лет то да переход я думаю был бы, а сеичас просто доигрывать в барсе без 100% уверенности что выидешь в основе - это не то окончание карьеры
Marin Marin [Off] [#] (03.09.2016 / 22:25)
Шахтер Чемпион!!!
Флаг Шахтера установят на вершине Килиманджаро

Генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин на своей странице в Facebook сообщил о необычной акции, в которой он принимает участие.

- Ровно год назад мы с коллегами поднялись на гору Монблан, высота 4810 м. Сегодня мы отправляемся на самую высокую гору Африки - Килиманджаро (5895м). Наша цель - зайти на вершину и поднять флаг ФК "Шахтер" в честь 80-летнего юбилея Клуба. Пожелайте нам удачи, - написал Сергей Палкин.
Marin Marin [Off] [#] (05.09.2016 / 21:43)
Шахтер Чемпион!!!
Марлос: Верю, Харьков будет болеть за Шахтер

- 9 сентября ждет очень важная игра. У нас есть отличная возможность уйти в отрыв от киевлян на шесть очков. "Динамо" - команда, которую мы хотим побеждать всегда. Нам нужно сейчас понять, как именно действовать против них и проявить лучшие качества, чтобы одержать верх в этом поединке.

- Как команда морально настраивается на первое дерби в новом чемпионате?
- Безусловно, все понимают важность этого "классико". Но мы должны настраиваться и готовиться к встрече с "Динамо" как к обычному матчу чемпионата, не более.

- Будешь ли ты счастлив снова вернуться в Харьков и выступать при харьковских болельщиках?
- Я рад, что мы сыграем в Харькове. Для меня это очень важно. Ведь я прожил там три года. Харьков - отличный город, где всегда хорошо поддерживали "Шахтер".

- Как ты считаешь, "горняки" будут иметь преимущество в плане поддержки на трибунах?
- Когда я был еще в "Металлисте" и мы играли дома с "Шахтером", это была потрясающая атмосфера как на стадионе, так и в городе. Я верю, что 9 сентября в Харькове публика будет больше поддерживать нас, а не "Динамо".

- Если будет ничейный результат, устроит ли он "Шахтер", учитывая имеющийся отрыв от "Динамо" в три очка?
- Я думаю, нам нужно выйти и действовать, не думая об этом. Мы будем играть на победу - это однозначно. Потому что потом нас ждет еще выездной матч с "Динамо". Мы должны настраиваться только на три очка.
Marin Marin [Off] [#] (16.09.2016 / 13:52)
Шахтер Чемпион!!!
Победили по делу, но как то не уверенно как для такого противника) еще очень сильно удивила посещалка стадиона, у нас мало кто может собрать такую толпу)
Maxms1999 Maxms1999 [Off] [#] (02.10.2016 / 13:59)
Шахтёр без Луческу это не тот Шахтёр который ежегодно в ЛЧ играл
  Всього: 119
<< 1 2 3 4 5 6 >>

Фільтр по авторові
Завантажити тему

До Форуму

Нові вгорі
На головну
Онлайн: 0 / 25

MegaPROgnoz.Com

© JohnCMS