До нас это был бы вариант не плохой, ибо мы тоже еле доигрываем уже
Я не помню когда последний раз посмотрел там посты форума ,сайт не умер ещё ? Ну мы еле доигрываем ,потому что нету желания там играть + ещё эти проблемы с сайтом)
Я не помню когда последний раз посмотрел там посты форума ,сайт не умер ещё ?
Ну мы еле доигрываем ,потому что нету желания там играть + ещё эти проблемы с сайтом)Онлайн там бывает меньше чем здесь)) это при том что раньше там было ой как жарко)) ну если такие как Gigi уже в админке, то говорить здесь нет чего

Онлайн там бывает меньше чем здесь)) это при том что раньше там было ой как жарко)) ну если такие как Gigi уже в админке, то говорить здесь нет чего
Это когда там было Ой Как Жарко ?
ну Gigi талант ,я знал что рано или поздно он будет в админке 
Это когда там было Ой Как Жарко ?
ну Gigi талант ,я знал что рано или поздно он будет в админке
Ну это когда словнет был еще) он походу место в админке купил себе, просто десай каждый день акции делает разные там
давай не будем продолжать эту тему, если будем то гоу в чат ))Назар, Геворг, Виталик, в ЛФП здесь все играете? )да , все

да , все
ну вдвоем скучно играть будет, еще нужен Назар и Виталик).gif)
Я могу сыграть за вас?ждем ответ от Виталика, если сегодня не ответит, сыграешь ты)
Я могу сыграть за вас?До заявлю тебя за нас, Виталий будет играть за другую команду
.gif)
До заявлю тебя за нас, Виталий будет играть за другую команду
В ЛФП советую состав формировать в зависимости от результатов прогнозиста: проиграл-на скамейку запасных.В ЛФП советую состав формировать в зависимости от результатов прогнозиста: проиграл-на скамейку запасных.хочешь банку греть всегда ?

хочешь банку греть всегда ?
Все возможно
Плохая идея?Все возможно
Плохая идея?да нет, но хотелось бы чтоб и ты играл, с этой системой это не реально просто 
первый и второй тур буду греть банку, буду наслаждаться вашей игрой! удачи вам.gif)

состав в ЛФП выставил
первый и второй тур буду греть банку, буду наслаждаться вашей игрой! удачи вам
Насладился? сыграл отвратительно, но гораздо лучше чем технарь свендсена 
Насладился? сыграл отвратительно, но гораздо лучше чем технарь свендсена
Чем же лучше даун? Хоть ты хоть я не угадал ни одного исходаКуратори: Marin
Завантажити темуНові вгорі

На головну