29.07.26 00:21 MSK Динамо Киев
Привіт, Гість!
На головну | Вхід | Реєстрація
Путь к плей-офф начинается: анонс первых групп ЛЧ Суперлиги

Остання активність

Форум | Футбольный раздел | Футбол Украины
Пошук | Файли топіку (15)
  Динамо Киев
<< 1 ... 6 7 8 9 10 >>
Тайсон Тайсон (SV!) [Off] [#] (09.08.2017 / 14:07)
FC Inter
# Marin (09.08.2017 / 13:40)
Мне он тоже нравится, не понимаю, чего его не выпускали раньше? Гладкий лучше был?))
Конфликт с Ребровым
Marin Marin [Off] [#] (09.08.2017 / 14:09)
Шахтер Чемпион!!!
# Тайсон (09.08.2017 / 14:07)
Конфликт с Ребровым
Хорошо что Гладкий спокойный хоть был видать у Реброва с многими игроками конфликты были, чем Теодор не устроил его? Ленс тоже хороший игрок был)
Marin Marin [Off] [#] (16.08.2017 / 20:44)
Шахтер Чемпион!!!
Яремчук перешел в Гент

Нападающий ФК «Динамо» (Киев) Роман Яремчук подписал контракт с клубом «Гент» из Бельгии.

Яремчук является воспитанником ДЮФШ «Динамо» им.Валерия Лобановского, по окончанию которой выступал за юношескую и молодежную команды «Динамо». В составе первой команды «Динамо» Роман провел 11 матчей. Также в первой части прошлого сезона нападающий на правах аренды выступал за «Александрию».
Прикріплений файл:
Для перегляду натисніть на зображення
(4.39 кб.)
Завантажено: 227 разів
Marin Marin [Off] [#] (18.08.2017 / 01:04)
Шахтер Чемпион!!!
Мда, 0:0 конечно опасный счет, не удивлюсь если еще выездные голы решат кто пройдет дальше) стыдно смотреть такой футбол
Эриксен Эриксен [Off] [#] (18.08.2017 / 02:48)
# Marin (18.08.2017 / 01:04)
Мда, 0:0 конечно опасный счет, не удивлюсь если еще выездные голы решат кто пройдет дальше) стыдно смотреть такой футбол
Вам повезло что у Казаряна травма
Marin Marin [Off] [#] (18.08.2017 / 07:29)
Шахтер Чемпион!!!
# Эриксен (18.08.2017 / 02:48)
Вам повезло что у Казаряна травма
Думаешь Динамо так выиграло бы ? видать соперникам Динамо везет тоже, так как в Динамо всегда проблемы с игрой ))
Marin Marin [Off] [#] (18.08.2017 / 14:42)
Шахтер Чемпион!!!
Динамо грозится оспорить решение ФФУ по Мариуполю

Киевское "Динамо" раскритиковало вчерашнее решение Комитета по вопросам стадионов и безопасности Федерации футбола Украины. Вице-чемпионы Украины по-прежнему выступают против проведения матчей украинской Премьер-лиги в Мариуполе.

Напомним, 27-го августа "динамовцы" должны приехать на выездной поединок против приазовцев, который состоится на мариупольском стадионе "Ильичёвец". Такое решение приняли в Федерации после проведения четырёхчасового заседания, в ходе которого были учтены аргументы руководителей администрации области, местной полиции и СБУ. Кроме того, на игре будут присутствовать представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине во главе с первым заместителем председателя организации Александром Хугом.

"Мы считаем, что своим решением члены соответствующего комитета ФФУ, включая его главу Геннадия Прокоповича, а также президента ФФУ Андрея Павелко перебрали на себя всю полноту персональной ответственности за проведение матчей чемпионата, первенств всех возрастных категорий и Кубка Украины в Мариуполе.

После детального ознакомления с документально оформленным решением Комитета по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований ФФУ мы оставляем за собой право оспорить его в предусмотренных футбольным регламентом апелляционных инстанциях – в том случае, если ФК "Динамо" сочтет недостаточными аргументы, которыми руководствовался комитет, принимая данное решение, - говорится в заявлении столичного клуба.

Отметим, что делегация "Динамо" U-19 пока что не прибыла в Мариуполь, где киевляне должны встретиться со сверстниками из Приазовья.
Прикріплений файл:
(4.22 кб.)
Завантажено: 236 разів
Marin Marin [Off] [#] (22.08.2017 / 00:58)
Шахтер Чемпион!!!
Вацко: Если Динамо не пройдет Маритиму - всех в мешок и с моста

Эксперт программы «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Футбол 1» Виктор Вацко поделился мнением о противостоянии «Динамо» - «Маритиму».

«Если «Динамо» не пройдет «Маритиму» - всех в мешок и с моста. Если дома так же сыграют, как в Португалии - не надо тогда играть вообще в еврокубках. На мой взгляд, «Янг Бойз» гораздо сильнее, лучше, качественнее, вышколенные тактически команда, чем «Маритиму». То, что «Динамо» не забило, я считаю несчастным случаем.

По второй желтой карточке для Хачериди - я категорически не согласен (на 89-ой минуте после борьбы с Валенте украинец получил второе предупреждение и был удален – прим.). Это борьба. Из таких моментов состоит футбол. Это не срыв атаки, это ничего. Один фолил так же, как и другой, это явно не желтая карточка. По такой логике можно за 16 фолов в первом тайме давать 32 предупреждения», - сказал Вацко.
Прикріплений файл:
(3.63 кб.)
Завантажено: 201 разів
Фортуна Фортуна [Off] [#] (26.08.2017 / 22:35)

«Динамо» не поехало в Мариуполь

Киевляне окончательно решили отказаться от
выезда в Мариуполь на матч с местной
командой в рамках 7-го тура УПЛ.
Сегодня «Динамо» должно было отправиться в
Мариуполь, однако клубный автобус не
покидал базу команды в Конча-Заспе,
сообщает телеканал «Футбол 1».
Таким образом, завтрашний матч
«Мариуполь» — «Динамо» может пройти по
такому же сценарию, как и сегодняшняя
встреча этих клубов в рамках чемпионата
Украины U-21, когда «Динамо» не приехало на
матч и рискует получить техническое
поражение 0:3.

Marin Marin [Off] [#] (27.08.2017 / 09:45)
Шахтер Чемпион!!!
Не понимаю смысла? Чем им Мариуполь не угодил? Думаю с другими командами таких проблем не будет)
Михалыч Михалыч [Off] [#] (27.08.2017 / 11:56)
Не отступать и не сдаваться !!!
Просто дело принципа. Сказали не поедем и все думаю просто перенесут матч на поздний срок и выплатят затраты мариуполю на подготовку к матчу. Просто все останутся при своем : сказали что сейчас не поедут и не приехали но приедут позже. Единственное деньги нужно будет заплатить.
Marin Marin [Off] [#] (28.08.2017 / 00:23)
Шахтер Чемпион!!!
Эхо скандала в Мариуполе: Григория Суркиса хотят отозвать из УЕФА

Руководитель Федерации футбола Мариуполя Василий Журавлев возмущен действиями Григория Суркиса, решением которого "Динамо" совершило демарш и бойкотировало сегодняшний матч на мариупольском стадионе "Ильичевец".

- Сегодня я могу констатировать факт: да, я был прав. Григорий Михайлович Суркис - футбольный сепаратист. Мало того: как руководитель футбольной федерации Мариуполя, я имею полное моральное право готовить письмо с обращением отозвать Григория Суркиса как представителя Украины из УЕФА.

Имею полное право, и я буду это делать. Не может человек, который разъединяет футбольную общественность, быть почетным президентом ФФУ и представлять Украину в УЕФА, - сказал Журавлев "Великому футболу".
Marin Marin [Off] [#] (28.08.2017 / 13:13)
Шахтер Чемпион!!!
Боруссия заплатит за Ярмоленко 30 миллионов евро

Лидер атак киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко продолжит карьеру в дортмундской "Боруссии". Как сообщает немецкое издание Bild, стороны уже согласовали условия сделки. Вице-чемпионы Украины должны получить 30 миллионов евро.

Столь щедрое предложение "шмелей" связано с тем, что несколько дней назад немцы заработали 105 млн на продаже Усмана Дембеле в "Барселону". 27-летний украинец призван заменить французского форварда.

Как известно, Ярмоленко ещё вчера улетел в Германию, где успел пройти необходимые медицинские тесты. Вполне вероятно, что официальная информация о трансфере может появиться в течение сегодняшнего дня.

Напомним, лучший бомбардир УПЛ-2016/17 (15 забитых мячей) не менее уверенно стартовал и в новом сезоне: 4 гола, 3 результативные передачи в 10 матчах во всех турнирах.
Прикріплений файл:
(4.37 кб.)
Завантажено: 230 разів
СенС СенС [Off] [#] (28.08.2017 / 15:58)
ШтурМАН
# Marin (28.08.2017 / 13:13)
Боруссия заплатит за Ярмоленко 30 миллионов евро

Лидер атак киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко продолжит карьеру в дортмундской "Боруссии". Как сообщает немецкое издание Bild, стороны уже соглас
Перешел, под 9 номером выступать будет.
Marin Marin [Off] [#] (28.08.2017 / 16:04)
Шахтер Чемпион!!!
# СенС (28.08.2017 / 15:58)
Перешел, под 9 номером выступать будет.
за 30 млн? если так, то не плохой трансфер для Динамо, да и одни надежды на то что будет в основу попадать)
СенС СенС [Off] [#] (28.08.2017 / 16:07)
ШтурМАН
# Marin (28.08.2017 / 16:04)
за 30 млн? если так, то не плохой трансфер для Динамо, да и одни надежды на то что будет в основу попадать)
Сумма сделки не известна пока что. На офф сайте Динамо прочитал. Суркис там попрощался уже с ним.
Фортуна Фортуна [Off] [#] (28.08.2017 / 16:08)
думаю спецом слились с лч))))

прошлиб в групу Ярмоленка ни за что не продали)
Фортуна Фортуна [Off] [#] (28.08.2017 / 16:10)
ждем замену Ярмоле

какого нибудь поляка или хорвата))))))
Marin Marin [Off] [#] (28.08.2017 / 16:11)
Шахтер Чемпион!!!
# Фортуна (28.08.2017 / 16:10)
ждем замену Ярмоле

какого нибудь поляка или хорвата))))))
ага, за 2-4 млн ведь Динамо больше дать денег не может для сборной +, для Динамо минус)
Botan4eg Botan4eg [Off] [#] (28.08.2017 / 19:41)
Sun Is Shining
Ну наконец то не засцал))) А я думал он тряпка дальше нашего чемпа не захочет.
Посмотрим что он в реально сложных условиях покажет.
  Всього: 182
<< 1 ... 6 7 8 9 10 >>

Фільтр по авторові
Завантажити тему

До Форуму

Нові вгорі
На головну
Онлайн: 0 / 25

MegaPROgnoz.Com

© JohnCMS